ТУРБО-ДРОЖЖИ СПИРТОВЫЕ Pathfinder "Fruit Base Ferment", 120г

Производство: Англия
Имеют высокую толерантность к этанолу и включают в себя все макро и микро элементы, чтобы получить брагу из фруктов и ягод идеального качества. Этот штамм используется не только при сбраживание любых фруктов и ягод, но и стандартной сахарной браги. Данные дрожжи способны сбродить до 18% алкоголя и их рабочий температурный диапазон варьируется от 20 до 35°С (прим. Идеальная температура сбраживания для этого штамма: 25°С). Этот штамм также устойчив к сложным условиях ферментации, имеет высокую устойчивость к СO2, производит низкий объем летучих кислот и имеет низкое пенообразование.
Состав: питательные вещества, сухие дрожжи, витамины и микроэлементы

 

Автоклав Малиновка 2в1 версия 3, 35 литров
Автоклав Малиновка 2в1 версия 3, 42 литра
Автоклав Малиновка 2в1 версия 3, 20 литров

Воронка для розлива вина по бутылкам, Италия

Воронка для розлива вина по бутылкам, Италия
Модель: Воронка для розлива вина
Наличие: В наличии
Цена: 510 руб.
Количество:  Купить
Назначение: защищает от перелива при розливе по бутылкам. 
 
Принцип работы:
Заливаем вино (или любую другую жидкость) через воронку в бутылку. Когда бутылка наполняется, срабатывает клапан и вино перестает литься, избытки остаются в воронке. Далее берем воронку за ручку и переносим в другую бутылку. При поднятии воронки за ручку шток поднимается, закрывая отверстие клапаном. Попадая в другую бутылку, клапан снова открывается, вино снова начинает литься, пока бутылка не наполниться.
 
Высококачественная итальянская воронка из пищевого пластика для точного розлива вина по бутылкам.
Оснащена дозатором и фильтром.
Чаша воронки достаточно большого диаметра, что исключает выплескивание вина при его розливе.
Горловина воронки подходит своим горлышком ко всем видам стеклянных бутылок.
 
 
Ещё никто не оставил отзыв о товаре.

Оставить отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо            Хорошо

Введите код, указанный на картинке: