Индукционная плита iPlate ALINA
Мощность - 3500 Ватт
Шаг переключения мощности - 100 Вт.
Таймер отключения - от 01:00 до 23:59 (24 часа)
Диапазон регулировки мощности - от 400 до 3500 Вт.
Управление - сенсорное ( TOUCH )
Корпус - металл ( сталь )
Допустимая распределенная нагрузка - 100 кг.
Диаметр индукционной катушки - 235 мм
Гарантия - 12 месяцев
Уголь активированный КОКОСОВЫЙ в пакете 2л, 1кг
Индукционная плита iPlate T24
Мощность: 2000 Ватт
Таймер: 3 часа 59 минут
Шаг мощности по 100 Ватт
Выдерживает вес до 60 кг!
 
Особенности iPlate 24:
- Используется медь М1 устойчивая к перегревам
- Увеличенная грузоподъемность
- Максимальная мощность до 2000 Ватт
- Цельная стеклокерамическая рабочая поверхность класса А
- Крупный 4-х разрядный дисплей с индикацией красного цвета
- Сенсорное управление
- Длинна шнура 2 метра
- КПД нагрева: до 92%
- Функция Блокировка кнопок
- Корпус из высококачественного пластика
Набор для приготовления "Настойка Графа Разумовского"

Дробилка (мялка) для винограда с бункером 16 литров

Дробилка (мялка) для винограда с бункером 16 литров
Дробилка (мялка) для винограда с бункером 16 литров Дробилка (мялка) для винограда с бункером 16 литров Дробилка (мялка) для винограда с бункером 16 литров Дробилка (мялка) для винограда с бункером 16 литров Дробилка (мялка) для винограда с бункером 16 литров Дробилка (мялка) для винограда с бункером 16 литров Дробилка (мялка) для винограда с бункером 16 литров
Модель: Мялка для винограда
Наличие: В наличии
Цена: 7900 руб.
Количество:  Купить
Дробилка (мялка) предназначена для раздавливания винограда, а также мягких ягод и фруктов для получения мезги.
 
Использование дробилки – это один из самых быстрых и правильных способов для переработки винограда на вино или  брагу под перегонку в виноградный спирт. 
 
Вальцы дробилки давят виноград, не повреждая косточку. Это очень важно!
 
После того, как виноград будет раздавлен вальцами дробилки и запустится процесс брожения полученного сусла в бродильной ёмкости, начнёт выделяться углекислый газ, который поднимет оболочку винограда вверх. Именно в этот момент можно сливать чистое винное сусло через нижний кран, либо аккуратно сверху, через трубку или сифон для перелива, для дальнейшего приготовления вина. Оставшийся в ёмкости жмых можно использовать для производства чачи.
 
Производительность: 100-300 кг в час (в зависимости от скорости вращения рукоятки)
Объём бункера: 16 литров
Материал вальцов: цельный пластик на металлической оси
 
Максимальные габариты в сборе:
Длина: 54см
Ширина: 38см
Высота: 34см
 
Вес: 8,435кг
 
Ещё никто не оставил отзыв о товаре.

Оставить отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо            Хорошо

Введите код, указанный на картинке: