ТУРБО-ДРОЖЖИ СПИРТОВЫЕ Pathfinder "Fruit Base Ferment", 120г

Производство: Англия
Имеют высокую толерантность к этанолу и включают в себя все макро и микро элементы, чтобы получить брагу из фруктов и ягод идеального качества. Этот штамм используется не только при сбраживание любых фруктов и ягод, но и стандартной сахарной браги. Данные дрожжи способны сбродить до 18% алкоголя и их рабочий температурный диапазон варьируется от 20 до 35°С (прим. Идеальная температура сбраживания для этого штамма: 25°С). Этот штамм также устойчив к сложным условиях ферментации, имеет высокую устойчивость к СO2, производит низкий объем летучих кислот и имеет низкое пенообразование.
Состав: питательные вещества, сухие дрожжи, витамины и микроэлементы

 

Автоклав Малиновка 2в1 версия 3, 20 литров
Автоклав Малиновка 2в1 версия 3, 26 литров
Автоклав Малиновка 2в1 версия 3, 35 литров

ТУРБО-ДРОЖЖИ СПИРТОВЫЕ ALCOTEC MegaPack 100L, 360г

ТУРБО-ДРОЖЖИ СПИРТОВЫЕ ALCOTEC MegaPack 100L, 360г
ТУРБО-ДРОЖЖИ СПИРТОВЫЕ ALCOTEC MegaPack 100L, 360г
Модель: МегаПак на 100 литров
Наличие: В наличии
Цена: 710 руб.
Количество:  Купить

Производство: Англия

Дрожжи MegaPack Turbo являются профессиональными пакетом для сбраживания 100 литров сахарной браги за раз и результатом в 18% алкоголя. Штамм дрожжей используемый в дрожжах обладает высокой толерантностью к высокой температуре, которая образуется при сбраживании большого объема, поэтому брожение протекает без проблем и не требует охлаждения. Однако если делать брагу на 200 литров используя 2 пачки дрожжей, то охлаждение рекомендуется.
 
Состав: питательные вещества, сухие дрожжи, витамины и микроэлементы, энзимы.
 
Инструкция по применению:
- Растворите 25 кг сахара или 28 килограммов декстрозы в 40 литрах горячей воды и хорошо перемешайте до полного растворения.
- Долейте воду до общего объема в 100 литров и проследите что бы температура была в пределах 21-29°С, в идеале 25°C.
- Внесите дрожжи и хорошо перемешайте. 
- Теперь накройте крышкой и вместо гидрозатвора проведите трубку пвх в банку с водой, так как гидрозатвор не справится с таким активным брожением.
- Оставьте бродить при температуре 21-29°C, в идеале 25°C (время брожения около 4-6 дней, алкоголь около 18%). 
 
Рабочая температура брожения: 20-35°С. Оптимальная температура брожения 25°С.
 
Одна упаковка рассчитана на 100 литров браги.
 
Время брожения и % алкоголя зависит от дозировки и температурного режима ! 
 

 

Ещё никто не оставил отзыв о товаре.

Оставить отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо            Хорошо

Введите код, указанный на картинке: