ТУРБО-ДРОЖЖИ СПИРТОВЫЕ Pathfinder "Fruit Base Ferment", 120г

Производство: Англия
Имеют высокую толерантность к этанолу и включают в себя все макро и микро элементы, чтобы получить брагу из фруктов и ягод идеального качества. Этот штамм используется не только при сбраживание любых фруктов и ягод, но и стандартной сахарной браги. Данные дрожжи способны сбродить до 18% алкоголя и их рабочий температурный диапазон варьируется от 20 до 35°С (прим. Идеальная температура сбраживания для этого штамма: 25°С). Этот штамм также устойчив к сложным условиях ферментации, имеет высокую устойчивость к СO2, производит низкий объем летучих кислот и имеет низкое пенообразование.
Состав: питательные вещества, сухие дрожжи, витамины и микроэлементы

 

Автоклав Малиновка 2в1 версия 3, 20 литров
Автоклав Малиновка 2в1 версия 3, 26 литров
Автоклав Малиновка 2в1 версия 3, 35 литров

ТУРБО-ДРОЖЖИ Bragman Whisky Spirit, 50 г

ТУРБО-ДРОЖЖИ Bragman Whisky Spirit, 50 г
Модель: Брагман Виски Спирит
Наличие: В наличии
Цена: 390 руб.
Количество:  Купить

Производство: Великобритания

Дрожжи Bragman Whisky Spirit включают в себя все макро и микро питательные вещества (в том числе азот, фосфор, магний и другие необходимые витамины и микроэлементы) и предназначены только для сбраживания предварительно осахаренного сусла, полученного из солода или зерна. Отличительной особенностью данных дрожжей является то, что одна пачка предназначена на 50-100 литров браги.
 
Состав: питательные вещества, сухие дрожжи, витамины, микроэлементы, пеногаситель.
Дозировка: 0,5 - 1 г дрожжей/литр зернового сусла.
 
 
ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ:
1. Делаем стартер, для этого:
   - Рассчитайте необходимое количество дрожжей исходя из дозировки, указанной выше.
   - Подготовьте стерильную колбу и воду или сусло при температуре 25-35°C в количестве равном 10-кратной массе вносимых дрожжей.
   - Рассыпьте дрожжи по поверхности воды или сусла и оставьте на 15-20 минут.
   - Аккуратно перемешайте и внесите в емкость для брожения.
2. Оставьте бродить при температуре 20-35°C примерно на 4-5 дней, чтобы получить 14-15 % алкоголя.
 
Примечание: Предназначены только для сбраживания предварительно осахаренного сусла, полученного из солода или зерна.
 
Допустимая температура брожения 20-35°C. Время брожения и % AVB варьируются в зависимости от плотности сусла и температуры в ферментере.

 

Ещё никто не оставил отзыв о товаре.

Оставить отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо            Хорошо

Введите код, указанный на картинке: