Высокоактивный фермент глюкоамилаза, 10 г
Глюкоамилаза - фермент расщепляет молекулы декстринов и крахмала с образованием глюкозы. Применяется для осахаривания крахмала и крахмалосодержащего сырья.
Обработанные разжижающей Альфа-амилазой, зерновые заторы, содержат декстрины, которые гидролизуются под действием глюкоамилазы на сбраживаемые сахара. Глюкоамилаза содержит в своем составе дополнительные активности, которые ускоряют процесс гидролиза комплексных соединений, содержащихся в крахмалистом сырье.
Состав: глюкоамилаза.
Рекомендации по применению: использвать 1 пакет на 10 кг зернового сырья.
Ещё никто не оставил отзыв о товаре.
Оставить отзыв
Ваше Имя:Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
Оценка: Плохо Хорошо
Введите код, указанный на картинке:
С этим товаром также покупают: