Индукционная плита iPlate ALINA
Мощность - 3500 Ватт
Шаг переключения мощности - 100 Вт.
Таймер отключения - от 01:00 до 23:59 (24 часа)
Диапазон регулировки мощности - от 400 до 3500 Вт.
Управление - сенсорное ( TOUCH )
Корпус - металл ( сталь )
Допустимая распределенная нагрузка - 100 кг.
Диаметр индукционной катушки - 235 мм
Гарантия - 12 месяцев
Уголь активированный КОКОСОВЫЙ в пакете 2л, 1кг
Индукционная плита iPlate T24
Мощность: 2000 Ватт
Таймер: 3 часа 59 минут
Шаг мощности по 100 Ватт
Выдерживает вес до 60 кг!
 
Особенности iPlate 24:
- Используется медь М1 устойчивая к перегревам
- Увеличенная грузоподъемность
- Максимальная мощность до 2000 Ватт
- Цельная стеклокерамическая рабочая поверхность класса А
- Крупный 4-х разрядный дисплей с индикацией красного цвета
- Сенсорное управление
- Длинна шнура 2 метра
- КПД нагрева: до 92%
- Функция Блокировка кнопок
- Корпус из высококачественного пластика
Набор для приготовления "Настойка Графа Разумовского"

ТУРБО-ДРОЖЖИ Bragman Whisky, 72г

ТУРБО-ДРОЖЖИ Bragman Whisky, 72г
Модель: Турбо Виски 72г
Наличие: В наличии
Цена: 345 руб.
Количество:  Купить

Производство: Великобритания

Состав: Специальные спиртовые дрожжи и питательные соли.
 
Дрожжи Bragman Whisky 72 гр. и включают в себя все макро и микро питательные вещества (в том числе азот, фосфор, магний, и в другие необходимые витамины и микроэлементы), чтобы получить солодовую (зерновую) брагу высочайшего качества, причем как из чистого зерна, так и из солодового экстракта. Дрожжи могут быть использованы для брожения чистого сахара до 15 % алк. Но наилучший результат достигается при использовании пшеничного или ячменного солода, чистого или в сочетании с солодовым экстрактом или сахаром. Все зерновые сусла должны быть качественно затерты, чтобы дрожжи сделали свою работу. 
 
ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ:
Пакетик дрожжей рассчитать на сбраживание 25 литров зерновой браги.
При использовании в чисто сахарной браге, дрожжи способны сбродить до 6,5 кг сахара до 15% алк, но оптимальнее использовать их при работе с чисто зерновым суслом или солодовым экстрактом.  Альтернативно можно комбинировать зерновое сусло и солодовый экстракт (даже просто 2 кг темного солодового экстракта в сочетании с 5 кг сахара или декстрозы дадут брагу с достойными "вискарными" характеристиками)
Приготовьте 20-25 литров сусла температурой 20-30 С и добавьте прямо туда содержимое пакетика. Хорошенько перемешайте и убедитесь, что все содержимое растворилось. Оставьте бродить при температуре 20-28 С.
Время брожения составляет около 7 дней. Перед дистилляцией брагу можно охладить и снять с дрожжевого осадка с помощью переливного сифона.

 

Ещё никто не оставил отзыв о товаре.

Оставить отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо            Хорошо

Введите код, указанный на картинке: