ТУРБО-ДРОЖЖИ СПИРТОВЫЕ Pathfinder "Fruit Base Ferment", 120г

Производство: Англия
Имеют высокую толерантность к этанолу и включают в себя все макро и микро элементы, чтобы получить брагу из фруктов и ягод идеального качества. Этот штамм используется не только при сбраживание любых фруктов и ягод, но и стандартной сахарной браги. Данные дрожжи способны сбродить до 18% алкоголя и их рабочий температурный диапазон варьируется от 20 до 35°С (прим. Идеальная температура сбраживания для этого штамма: 25°С). Этот штамм также устойчив к сложным условиях ферментации, имеет высокую устойчивость к СO2, производит низкий объем летучих кислот и имеет низкое пенообразование.
Состав: питательные вещества, сухие дрожжи, витамины и микроэлементы

 

Автоклав Малиновка 2в1 версия 3, 35 литров
Автоклав Малиновка 2в1 версия 3, 42 литра
Автоклав Малиновка 2в1 версия 3, 20 литров

Премиальный солод Crisp BEST ALE MALT, 1кг

Премиальный солод Crisp BEST ALE MALT, 1кг
Модель: Crisp BEST ALE MALT
Наличие: В наличии
Цена: 240 руб.
Количество:  Купить
Двухрядный озимый осоложенный ячмень высшего качества, выращенный в Норфолке, широко признан лучшим сырьем для традиционного солодового эля. Низкобелковые сорта ячменя получены от местных фермеров, которые сотрудничают с Crisp Malting Group через ABC Grower Group и квалифицированы как самые лучшие производители ячменного солода. 
 
Во время соложения высокая влажность и баланс времени прорастания и температуры гарантируют ровный, хорошо модифицированный солод, который идеально подходит для производства эля. Характерный более высокий цвет и сбалансированный сладкий, солодовый вкус делают этот солод одним из самых популярных базовых солодов. 
 
Солод Best Ale Malt компании Crisp Malting Group подходит для инфузионного затирания и верхового брожения, которое типично для традиционного пивоварения эля, но также очень хорошо подходит для производства эля с использованием более современных методов. Используется в качестве главного ингредиента с хорошей экстрактивностью и ферментной активностью. Многогранность этого базового солода способствует балансированию охмеленных сортов и создает плотную солодовую нотку в традиционном биттере или пиве бельгийских сортов.
 
Использование: До 100% засыпи
 
Стили пива: Универсальный премиальный солод
 
Вкус: Богатый солодовый
 
Влажность: 3.5% min
 
Экстрактивность: 82.0%
 
Цвет: 5.5-7.5 EBC
 
Ещё никто не оставил отзыв о товаре.

Оставить отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо            Хорошо

Введите код, указанный на картинке: