ТУРБО-ДРОЖЖИ СПИРТОВЫЕ Pathfinder "Fruit Base Ferment", 120г

Производство: Англия
Имеют высокую толерантность к этанолу и включают в себя все макро и микро элементы, чтобы получить брагу из фруктов и ягод идеального качества. Этот штамм используется не только при сбраживание любых фруктов и ягод, но и стандартной сахарной браги. Данные дрожжи способны сбродить до 18% алкоголя и их рабочий температурный диапазон варьируется от 20 до 35°С (прим. Идеальная температура сбраживания для этого штамма: 25°С). Этот штамм также устойчив к сложным условиях ферментации, имеет высокую устойчивость к СO2, производит низкий объем летучих кислот и имеет низкое пенообразование.
Состав: питательные вещества, сухие дрожжи, витамины и микроэлементы

 

Автоклав Малиновка 2в1 версия 3, 35 литров
Автоклав Малиновка 2в1 версия 3, 42 литра
Автоклав Малиновка 2в1 версия 3, 20 литров

Вакуумная система ВАКС-82БМ

Вакуумная система ВАКС-82БМ
Вакуумная система ВАКС-82БМ
Модель: Вакуумная система ВАКС
Наличие: В наличии
Цена: 440 руб.
Количество:  Купить
Вакуумная система ВАКС-82БМ (оригинал) - система хранения и консервирования продуктов и напитков в вакууме. Это простое, практичное, оригинальное и запатентованное изобретение.(остерегайтесь подделок) 
 
 
ВАКС ускоряет приготовление настоек и наливок, а также сохраняет свежесть любых видов продуктов намного дольше, чем при обычном способе хранения. Это происходит потому, что при откачке воздуха создаётся разряженная среда, что ускоряет процессы настаивания. Также резко сокращается количество кислорода в емкости, а это приводит к замедлению окислительных процессов, т.е. порчи напитков и продуктов.
 
 
ПОРЯДОК И ОСОБЕННОСТИ РАБОТЫ С СИСТЕМОЙ "ВАКС":
 
1) Проверить банку на отсутствие трещин, сколов, раковин как на самой банке, так и на ее горлышке. Банки с указанными дефектами не пригодны к использованию.
 
2) Плотно уложить уплотнительную прокладку в канавку крышки.
 
3) Установить крышку на горлышко банки.
 
6) Плотно вставить насос в углубление крышки.
 
7) Для создания вакуума необходимо с помощью ручки перемещать шток вверх и вниз до упора. При консервировании достаточно сделать не менее 5-6 качков, а в режиме хранения от 15 до 20. Число качков зависит от уровня заполнения банки. Однако, чем больше сделано качков, тем глубже вакуум. В этом случае шток начинает резко самопроизвольно опускаться и наносить удары по крышке. Откачку следует остановить.
 
8) Для открытия банки пальцем приподнимите край клапана на крышке, вследствие чего воздух с шумом проникнет в банку, и крышка легко откроется. Для открытия клапана нельзя пользоваться металлическими и прочими острыми предметами, чтобы не появилось риски на седле крышки.
 
9) По мере загрязнения, а также во всех случаях после консервирования, насос необходимо промыть теплой или горячей водой, для чего открутите гайку и выньте шток из цилиндра. После промывки необходимо смазать манжету вазелином.
 
10) По мере загрязнения крышку необходимо промыть, при этом не допускается поддевать прокладку острыми предметами. Клапан легко вынимается нажатием пальца.
 
11) Если движение штока становится тугим, то насос необходимо разобрать, тщательно промыть цилиндр и манжету, и смазать ее вазелином.
 
12) При длительном хранении манжета насоса может "загрубеть" и потерять частично эластичность. Рекомендуем подержать ее в кипятке несколько минут, но если это не поможет, то ее нужно заменить.
 
13) Для проверки герметичности системы, рекомендуем налить в банку воду из под крана, недоливая 3-4 см, накинуть крышку и откачать насосом из нее воздух. Затем перевернуть банку вверх дном. Если из под клапана крышки просачиваются пузырьки воздуха, значит крышка непригодна к использованию.
 
 
КОМПЛЕКТ ПОСТАВКИ ВАКС-82БМ:
 
Крышка вакуумного консервирования КВК-82 - 9 шт
Насос НВР-4                                                       - 1 шт
Индивидуальная блистерная упаковка УП-6  - 1 шт
Ещё никто не оставил отзыв о товаре.

Оставить отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо            Хорошо

Введите код, указанный на картинке: