Новости
04 мая 2016 в 17:13:30
Большое поступление дистилляторов Феникс!

Современные самогонные аппараты Феникс в наличии в нашем магазине.

 
 
 
 
01 апреля 2015 в 12:36:08
Пивные наборы COOPERS от 1250 руб

Австалийские солодовые экстракты Coopers для приготовления 23 литров пива по привлекательной цене. Торопитесь!

 
 
 
 
04 мая 2014 в 14:23:28
Мини-пивоварни BrewDemon в наличии

Домашние мини-пивоварни и пивные наборы BrewDemon теперь в наличии!

 
 
 
 

ДРОЖЖИ СПИРТОВЫЕ "ХМЕЛЬНЫЕ", 100г (на 25 л браги)

ДРОЖЖИ СПИРТОВЫЕ "ХМЕЛЬНЫЕ", 100г (на 25 л браги)
Модель: ХМЕЛЬНЫЕ 100г
Наличие: В наличии
Цена: 70 руб.
Количество:  Купить

Страна производитель: Турция
Фасовка: Россия

Применяют для изготовления напитков.

При производстве дрожжей для напитков ТМ «Хмельные» используется специально разработанный штамм, способствующий максимальному сбраживанию сахара и увеличению % спирта. 

Применение:

Самогон из сахара и дрожжей ТМ Хмельные:
 
Способ использования:
В 20 литров воды 28-35°С засыпать 5 кг сахара, постоянно перемешивая, для получения однородной массы. Делаее засыпать дрожжи 100г в получившийся сахарный сироп.
 
Дождаться окончания брожения, после чего полученную брагу нужно слить с дрожжевого осадка и перегнать на самогонном аппарате.
Для придания самогону определённого вкусового оттенка можно добавить в брагу фрукты или ингредиенты в зависимости вкусовых предпочтений.
 
Полезно знать:
 
- Крайне важно поддерживать определенную температуру брожения (не выше 28С и не ниже 22С). Высокая температура может погубить дрожжи, и придется начинать весь процесс заново. При низкой температуре самогонные дрожжи останутся "живыми", но "работать" не будут.
- Очень важно качество воды! Совершенно не подойдет хлорированная водопроводная и кипяченая вода (в хлорированной воде содержится хлор, а в кипяченой воде нет кислорода, который нужен дрожжам). Лучше всего использовать чистую родниковую или хорошую бутилированную воду.
- Очень хорошо, чтобы процесс шёл в затемненном/защищенном от прямых солнечных лучей месте.
- После открытия пакета дрожжи должны быть использованы в течение 24 часов, не использованные дрожжи необходимо плотно закрыть и разместить на хранение в холодильник.
Для определения готовности браги можно использовать Ареометр АС-3 (сахаромер). По окончанию брожения он покажет "0", что указывает на то, что брага выбродила полностью. Если ареометра нет, то готовность можно определить на вкус. Зрелая брага не имеет сладости, а наоборот горчит.
 
 
Хлебный квас на дрожжах ТМ Хмельные:
 
Дрожжи ТМ Хмельные отлично подходят для того, чтобы готовить квас, как дома, так и при промышленном производстве. Готовя дома дрожжевой квас, часто используются хмельные дрожжи, сухари, либо квасное сусло и сахар. Для того чтобы придать квасу особенные вкусовые оттенки, часто имеют место такие добавки как: хмель, ягоды, груши, мята, изюм, яблоки и прочие продукты.
 
 
Предлагаем один из простых рецептов:
 
Хлеб нарезать ломтиками и выпекать в духовке при 210°, 20-25 минут, до темной корочки.
Сухари охладить и положить в трехлитровую банку, добавить сахар по вкусу, дрожжи ТМ Хмельные 7-11 грамм, изюм и залить до горлышка водой комнатной температуры. Накрыть банку марлей, поставить ее в емкость (поддон, миска) и положить в сухое теплое место на 3 суток. Периодически в емкости будет скапливаться жидкость, сливайте её.
Через 3 суток, процедите квас через марлю, добавьте 3-5 изюминок и 6 ст. ложек сахара (или по вкусу). Квас разлейте по банкам или в кувшин и поставьте на несколько часов в холодильник. После охлаждения квас можно пить.
 
Штамм наших дрожжей Saccharomyces cerevisiae используют как для верхового, так и для низового брожения пива.
 
Ягодное вино на дрожжах ТМ Хмельные:
 
Разумеется, технология производства вина гораздо сложнее. Но у нас есть опыт приготовления вина в промышленных масштабах с использованием дрожей ТМ Хмельные. Позитивный результат показал, что для этого сложного технологического процесса не обязательно использовать винные дрожжи купить, которые дороже в 2-3 раза. Что касается изготовления домашнего вина, то это по силам многим из Вас.
 
Предлагаем один из простых рецептов:
 
В 4-5 литровой таре (бутыль с горлышком) разведите 2 чайные ложки дрожжей ТМ Хмельные 7-11 грамм, сахар 4 стакана и 4 литра ягодного или фруктового сока. Сахар должен полностью раствориться. Промойте резиновый шарик и натяните на горлышко бутыля. Закрепите резинкой. Поставьте в холодное тёмное место. Через день вы заметите, что шарик надулся. В процессе превращения сахара в алкоголь выходящий газ надует шарик. Когда шарик сдуется до первоначального размера, вино готово. Всего процесс занимает около 6 недель.
 
Готовое вино необходимо процедить.
Ещё никто не оставил отзыв о товаре.

Оставить отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо            Хорошо

Введите код, указанный на картинке: