Дополнительные компоненты

Вид: Список / Витрина
На странице:
Сортировать по:
Глюкоза пищевая (Декстроза), 1 кг
Страна производитель: Франция   Применяется в качестве замены сахара, вносимого на главное брожение и в качестве вторичного сахара вносимого на дображивание. На дображивание (карбонизацию) добавляем в пропорции 1,05:1 (на 5% больше, чем сахара).    - Использование обычного сахара дает повышенный дрожжевой привкус в готовом пиве. Все дело в том,  …
120 руб.
Страна производитель: Франция   Применяется в качестве замены сахара, вносимого на главное брожение и в качестве вторичного сахара вносимого на дображивание. На дображивание (карбонизацию) добавляем в пропорции 1,05:1 (на 5% больше, чем сахара).    - Использование обычного сахара дает повышенный дрожжевой привкус в готовом пиве. Все дело в том,  …
3000 руб. 2500 руб.
Бентонит, 15г (для осветления браги и вина)
Дозировка: 15 г на 25л Применение: пакетик развести 1:10 в холодной воде и оставить набухать в течение 3 часов. После нагреть до кипения, охладить и добавить немного воды до образования суспензии. Затем вылить в обрабатываемое вино или брагу.  Специально разработанный осветляющий препарат в виде мелкозернистого порошка без запаха на основе натуральных природных белых  …
50 руб.
Концентрированный сок ЯБЛОЧНЫЙ, 5кг
Вес: 5 килограмм Объём: 4 литра Страна производитель: Россия   Концентрированный яблочный сок подойдёт для изготовления сидра, яблочного вина, кальвадоса или просто яблочного сока.   Способ приготовления: 1 часть сока смешать с 4-5 частями чистой питьевой воды (для получения 5-6% содержания этилового спирта). Энергетическая ценность: 290 …
990 руб.
Вес: 5 килограмм Объём: 4 литра Страна производитель: Россия   Концентрированный сок белого винограда подойдёт для изготовления белых вин, игристых вин, коньяка, виноградных дистиллятов или просто виноградного сока.   Способ приготовления: 1 часть сока смешать с 4-5 частями чистой питьевой воды (для получения 5-6% содержания этилового сп …
1500 руб. 1350 руб.
Концентрированный сок ГРУШЕВЫЙ, 5кг
Вес: 5 килограмм Объём: 4 литра Страна производитель: Россия   Концентрированный грушевый сок подойдёт для изготовления грушевого вина, грушевого сидра, грушевых дистиллятов или просто грушевого сока.   Способ приготовления: 1 часть сока смешать с 4-5 частями чистой питьевой воды (для получения 5-6% содержания этилового спирта).  …
990 руб.
Вес: 5 килограмм Объём: 4 литра Страна производитель: Россия   Концентрированный сок красного винограда подойдёт для изготовления красных вин, игристых вин, виноградных дистиллятов или просто виноградного сока.   Способ приготовления: 1 часть сока смешать с 4-5 частями чистой питьевой воды (для получения 5-6% содержания этилового спирта) …
1500 руб. 1290 руб.
Концентрированный сок ВИШНЕВЫЙ, 5кг
Вес: 5 килограмм Объём: 4 литра Страна производитель: Россия   Концентрированный вишневый сок подойдёт для изготовления вишнёвого вина, вишневого сидра, вишневого пива, вишнево-фруктовых дистиллятов или просто вишневого сока.   Способ приготовления: 1 часть сока смешать с 4-5 частями чистой питьевой воды (для получения 5-6% содержания эт …
2250 руб.
Уголь активированный КОКОСОВЫЙ, 500г
Используется для очистки дистиллятов.   Способ применения и дозировка: - засыпать активированный уголь в емкость с дистиллятом в пропорциях 10 г угля на 1 л напитка; - перемешать и дать отстояться в течение 2-3 суток; - процедить с помощью фильтровальной бумаги или ватных дисков.
300 руб.
Отзывов: 1
Дополнительные компоненты
Глюкоза пищевая (Декстроза), 1 кг
Страна производитель: Франция
 
Применяется в качестве замены сахара, вносимого на главное брожение и в качестве вторичного сахара вносимого на дображивание. На дображивание (карбонизацию) добавляем в пропорции 1,05:1 (на 5% больше, чем сахара). 
 
- Использование обычного сахара дает повышенный дрожжевой привкус в готовом пиве. Все дело в том, что обычный сахар сбраживается не полностью и продукты такого брожения могут испортить впечатление о готовом пиве. Самым доступным заменителем обычного сахара является пищевая глюкоза (дектроза).
Глюкоза пищевая (Декстроза), 25 кг
Страна производитель: Франция
 
Применяется в качестве замены сахара, вносимого на главное брожение и в качестве вторичного сахара вносимого на дображивание. На дображивание (карбонизацию) добавляем в пропорции 1,05:1 (на 5% больше, чем сахара). 
 
- Использование обычного сахара дает повышенный дрожжевой привкус в готовом пиве. Все дело в том, что обычный сахар сбраживается не полностью и продукты такого брожения могут испортить впечатление о готовом пиве. Самым доступным заменителем обычного сахара является пищевая глюкоза (дектроза).
Бентонит, 15г (для осветления браги и вина)
Концентрированный сок ЯБЛОЧНЫЙ, 5кг
Вес: 5 килограмм
Объём: 4 литра
Страна производитель: Россия
Концентрированный яблочный сок подойдёт для изготовления сидра, яблочного вина, кальвадоса или просто яблочного сока.
Способ приготовления: 1 часть сока смешать с 4-5 частями чистой питьевой воды (для получения 5-6% содержания этилового спирта). 
Концентрированный сок БЕЛОГО ВИНОГРАДА, 5кг
Вес: 5 килограмм
Объём: 4 литра
Страна производитель: Россия
Концентрированный сок белого винограда подойдёт для изготовления белых вин, игристых вин, коньяка, виноградных дистиллятов или просто виноградного сока.
Способ приготовления: 1 часть сока смешать с 4-5 частями чистой питьевой воды (для получения 5-6% содержания этилового спирта).
Концентрированный сок ГРУШЕВЫЙ, 5кг
Вес: 5 килограмм
Объём: 4 литра
Страна производитель: Россия
Концентрированный грушевый сок подойдёт для изготовления грушевого вина, грушевого сидра, грушевых дистиллятов или просто грушевого сока.
Концентрированный сок КРАСНОГО ВИНОГРАДА, 5кг
Вес: 5 килограмм
Объём: 4 литра
Страна производитель: Россия
Концентрированный сок красного винограда подойдёт для изготовления красных вин, игристых вин, виноградных дистиллятов или просто виноградного сока.
Способ приготовления: 1 часть сока смешать с 4-5 частями чистой питьевой воды (для получения 5-6% содержания этилового спирта).
Концентрированный сок ВИШНЕВЫЙ, 5кг
Вес: 5 килограмм
Объём: 4 литра
Страна производитель: Россия
Концентрированный вишневый сок подойдёт для изготовления вишнёвого вина, вишневого сидра, вишневого пива, вишнево-фруктовых дистиллятов или просто вишневого сока.
Способ приготовления: 1 часть сока смешать с 4-5 частями чистой питьевой воды (для получения 5-6% содержания этилового спирта).
Уголь активированный КОКОСОВЫЙ, 500г
Отзывов: 1