Ингредиенты

Вид: Список / Витрина
На странице:
Сортировать по:
Страна производитель: Китай Кодзи – это смесь специально селекционированной плесени, ферментов и дрожжей, готовая к осахариванию и сбраживанию без предварительной обработки практически любого крахмалосодержащего сырья.  Кодзи используют в Азии более тысячи лет для получения высококачественного спиртного из различного сырья : рис, кукуруза, картофель, пшеница, ячмень,  …
650 руб. 440 руб.
Страна производитель: Турция Быстродействуюшие дрожжи для изготовления преимущественно сахарных браг. Применение: Самогон из сахара и дрожжей PAKMAYA CRYSTAL:   Способ использования: В 20 литров воды 28-35°С засыпать 5 кг сахара, постоянно перемешивая, для получения однородной массы. Делаее засыпать дрожжи 100г в получившийся сахарный сироп.   …
100 руб. 70 руб.
Отзывов: 1
ДРОЖЖИ СПИРТОВЫЕ "ХМЕЛЬНЫЕ", 100г (на 25 л браги)
Страна производитель: Турция Фасовка: Россия Применяют для изготовления напитков. При производстве дрожжей для напитков ТМ «Хмельные» используется специально разработанный штамм, способствующий максимальному сбраживанию сахара и увеличению % спирта.  Применение: Самогон из сахара и дрожжей ТМ Хмельные:   Способ использования: В  …
70 руб.
70 руб. 50 руб.
Отзывов: 1
Глюкоза пищевая (Декстроза), 1 кг
Страна производитель: Франция   Применяется в качестве замены сахара, вносимого на главное брожение и в качестве вторичного сахара вносимого на дображивание. На дображивание (карбонизацию) добавляем в пропорции 1,05:1 (на 5% больше, чем сахара).    - Использование обычного сахара дает повышенный дрожжевой привкус в готовом пиве. Все дело в том,  …
120 руб.
151 руб. 105 руб.
151 руб. 119 руб.
158 руб. 121 руб.
Цвет: 3-4 EBC Самый светлый бельгийский солод. Солод Pilsen производится из лучшего европейского пивоваренного ячменя. Просушен при температуре до 80-85°C. Обладает выраженным сладковатым ароматом и достаточной ферментативной активностью, чтобы служить базовым солодом в заторе.
132 руб. 106 руб.
190 руб. 150 руб.
Отзывов: 1
Страна производитель: Германия Урожай: 2017 год
135 руб. 105 руб.
Солод ячменный BISQUIT 45-55 EBC (Бисквит), 0.5кг
77 руб.
Хмель HERSBRUCKER 2,5% (Херсбрукер), 50г
Страна производитель: Германия Урожай: 2016 год
115 руб.
Хмель TRADITION 5,2% (Традиционный), 50г
Страна производитель: Германия Урожай: 2017 год
165 руб.
72 руб. 59 руб.
Хмель SAPHIRE 3,8% (Сапфир), 50г
Страна производитель: Германия Урожай: 2017 год
115 руб.
260 руб. 210 руб.
Солод ячменный CARA 180 (Карамельный), 0.5кг
72 руб.
Страна производитель: Франция   Применяется в качестве замены сахара, вносимого на главное брожение и в качестве вторичного сахара вносимого на дображивание. На дображивание (карбонизацию) добавляем в пропорции 1,05:1 (на 5% больше, чем сахара).    - Использование обычного сахара дает повышенный дрожжевой привкус в готовом пиве. Все дело в том,  …
3000 руб. 2500 руб.
Хорошо подходит для пива как верхового, так и низового брожения. Придает слегка сладкие ноты мандарина и цитрусовых, отлично подходит для сухого охмеления. Страна производитель: Германия Урожай 2016г  
173 руб. 147 руб.
Солод ячменный CARA PALE 8-10 EBC, 0.5кг
67 руб.
70 руб.
Хмель CASCADE 7,6% (Каскад) США, 50г
215 руб.
Дрожжи SAFBREW WB-06, 11.5г
259 руб.
Дрожжи SAFALE US-05, 11.5г
235 руб.
ТУРБО-ДРОЖЖИ СПИРТОВЫЕ, 66г (на 25 л браги)
Производство: Англия Применяют при производстве крепких напитков и спирта. Мощный и активный высушенный штамм спиртовых дрожжей с дрожжевой подкормкой, витаминами и микроэлементами. Налейте в ёмкость для брожения 20 литров тёплой воды. Добавьте 6 кг сахара и размешайте в воде пока он не раствориться.  Далее добавите дрожжи и оставьте бродить при комнатной температур …
200 руб.
Отзывов: 1
Солод ячменный CARA RUBY 50 EBC (Кара Руби), 0.5кг
81 руб.
Солод ячменный MELANO 80 EBC (Меланоидный), 0.5кг
74 руб.
Дрожжи КОДЗИ Ангел, 500г

Страна производитель: Китай
Кодзи – это смесь специально селекционированной плесени, ферментов и дрожжей, готовая к осахариванию и сбраживанию без предварительной обработки практически любого крахмалосодержащего сырья.
Кодзи используют в Азии более тысячи лет для получения высококачественного спиртного из различного сырья : рис, кукуруза, картофель, пшеница, ячмень, роже, овес, маниока, сорго.
Дозировка: 6-9 грамм на 1 кг сырья. 
Инструкция:
Муку или дробленую крупу залить теплой водой из расчета 4-5 литров на килограмм сырья
Засыпать необходимое количество смеси Кодзи в получившееся сусло.
Первые 5 дней рекомендуется дважды в день перемешивать.
Обеспечить постоянную температуру в помещении в диапазоне от +22°C до +36°C.
Процесс брожения занимает около 2-3 недель. При температуре ниже оптимальной срок брожения увеличивается.

ДРОЖЖИ СПИРТОВЫЕ "PAKMAYA CRYSTAL", 100г (на 25 л браги)
Отзывов: 1
ДРОЖЖИ СПИРТОВЫЕ "ХМЕЛЬНЫЕ", 100г (на 25 л браги)
ДРОЖЖИ СПИРТОВЫЕ "БЕКМАЯ", 100г (на 25 л браги)
Отзывов: 1
Глюкоза пищевая (Декстроза), 1 кг
Страна производитель: Франция
 
Применяется в качестве замены сахара, вносимого на главное брожение и в качестве вторичного сахара вносимого на дображивание. На дображивание (карбонизацию) добавляем в пропорции 1,05:1 (на 5% больше, чем сахара). 
 
- Использование обычного сахара дает повышенный дрожжевой привкус в готовом пиве. Все дело в том, что обычный сахар сбраживается не полностью и продукты такого брожения могут испортить впечатление о готовом пиве. Самым доступным заменителем обычного сахара является пищевая глюкоза (дектроза).
Солод пшеничный WHEAT LIGHT (Пшеничный Светлый), 1кг
Солод ячменный VIENNA 4-7 EBC (Венский), 1кг
Солод ячменный PALE ALE 7-9 EBC (Светлый Эль), 1кг
Солод ячменный PILSEN 3-4 EBC (Пилснер), 1кг
Дрожжи SAFBREW S-33, 11.5г
Отзывов: 1
Хмель PERLE 8,4% (Перле), 50г

Страна производитель: Германия
Урожай: 2017 год

Солод ячменный BISQUIT 45-55 EBC (Бисквит), 0.5кг
Хмель HERSBRUCKER 2,5% (Херсбрукер), 50г

Страна производитель: Германия
Урожай: 2016 год

Хмель TRADITION 5,2% (Традиционный), 50г

Страна производитель: Германия
Урожай: 2017 год

Солод ячменный CARA 150 (Карамельный), 0.5кг
Хмель SAPHIRE 3,8% (Сапфир), 50г

Страна производитель: Германия
Урожай: 2017 год

Дрожжи SAFALE S-04, 11.5г
Солод ячменный CARA 180 (Карамельный), 0.5кг
Глюкоза пищевая (Декстроза), 25 кг
Страна производитель: Франция
 
Применяется в качестве замены сахара, вносимого на главное брожение и в качестве вторичного сахара вносимого на дображивание. На дображивание (карбонизацию) добавляем в пропорции 1,05:1 (на 5% больше, чем сахара). 
 
- Использование обычного сахара дает повышенный дрожжевой привкус в готовом пиве. Все дело в том, что обычный сахар сбраживается не полностью и продукты такого брожения могут испортить впечатление о готовом пиве. Самым доступным заменителем обычного сахара является пищевая глюкоза (дектроза).
Хмель MANDARINA BAVARIA 8,6% (Мандарина Бавария), 50г
Солод ячменный CARA PALE 8-10 EBC, 0.5кг
Ирландский мох, 5 таблеток
Хмель CASCADE 7,6% (Каскад) США, 50г
Дрожжи SAFBREW WB-06, 11.5г
Дрожжи SAFALE US-05, 11.5г
ТУРБО-ДРОЖЖИ СПИРТОВЫЕ, 66г (на 25 л браги)
Отзывов: 1
Производство: Великобритания
 
Применяют при производстве крепких напитков и спирта.
Мощный и активный высушенный штамм спиртовых дрожжей с дрожжевой подкормкой, витаминами и микроэлементами.
 
Время брожения составляет 2-4 дня, в зависимости от количества добавленного Вами сахара и температуры.
 
 
Солод ячменный CARA RUBY 50 EBC (Кара Руби), 0.5кг
Солод ячменный MELANO 80 EBC (Меланоидный), 0.5кг